设为首页收藏本站|繁體中文

Excel 技巧网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[待分类提问] 求教各位大哥大姐,怎样更新Excel表的数据

免费注册成为本站会员,享用更多功能,结识更多Office办公高手!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小弟有个Excel表格,带有函数计算公式的那种,刚开始选定最后一行然后会出现一个黑色的“+”号,用鼠标拖着加号往下拉就能实时更新数据,但是不知从什么时候开始,也不知道是什么原因,点住加号往下拉始终就无法更新数据了,没搞明白是什么原因,所以就到这里来求助了,请求各路大神帮帮忙啊,万分感谢
在你要更新的这个单元格中,双击一下即可更新。或录制宏来表示逐一双击,则会更新。另函数refresh不知可否?

chenlifeng 发表于 2018-5-21 21:04
在你要更新的这个单元格中,双击一下即可更新。或录制宏来表示逐一双击,则会更新。另函数refresh不知可否 ...

怎么双击呢?我不懂VBA的使用方法,这个表里面有函数,我试了,双击要更新的单元格,双击之后只会显示那个单元格的函数公式,并不能更新,能否请大神再讲解详细一点

双击后显示函数不要紧,鼠标离开后就自动更新了,就像你说的那样。不过这个方法效果不好,更新的多了,比较慢  详情 回复 发表于 2018-6-2 23:41

jeffliu1986 发表于 2018-6-2 12:37
怎么双击呢?我不懂VBA的使用方法,这个表里面有函数,我试了,双击要更新的单元格,双击之后只会显示那 ...

双击后显示函数不要紧,鼠标离开后就自动更新了,就像你说的那样。不过这个方法效果不好,更新的多了,比较慢

你最后一行内的公式是否不小心删除了

lytznh 发表于 2018-6-3 15:56
你最后一行内的公式是否不小心删除了

不知道啊,对于有函数的Excel表格我是一个白痴,什么都不懂,请教一下,如果要添加公式怎么添加呢

chenlifeng 发表于 2018-6-2 23:41
双击后显示函数不要紧,鼠标离开后就自动更新了,就像你说的那样。不过这个方法效果不好,更新的多了,比 ...

能否请大哥帮忙看一下呢?